Сюжет игры повествует о событиях на планете Кинмоку после 5 сезона аниме 90-х.
После того, как Галаксия и Чиби-Чиби отправились бороздить просторы космоса, на Земле воцарился мир. Того же мира хотела для своей планеты и принцесса Какью. Вместе с верными Старлайтами девушка отправилась в родной мир, и некоторое время они спокойно занимались восстановлением планеты вместе с воскрешенными жителями >>>сюжет далее
Сейлор Мун: узники Кинмоку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-04-11 22:12:02
Поделиться32020-04-15 11:16:50
Жажду лицезреть сестру-близняшку, с которой нас разлучили в детстве
внешность CC из Code Geass, замене не подлежит
На ваш выбор. Мы никогда не виделись, соответственно, никаких ограничений нет. Было бы прикольно, если имя напоминало чем-то мое, либо было бы диаметрально противоположным
Коротко о персонаже:
О, моя милая сестра-близнец, с которой нас разлучили в детстве, я не знал о твоем существовании ровным счетом ничего! Видишь ли, когда мы с тобой родились, наши мать и отец разругались по какой-то причине в пух и прах. И каждому в результате той ссоры навсегда досталось по ребенку - отец забрал тебя к себе, а я остался с матерью. Мне кажется, это логично, потому как мать и отец, все же, друг друга любили, и желали видеть в нас с тобой образ любимого создания. Так или иначе...о, несчастные мы!
Твоя биография - это твоя история, я совершенно ничего об этом не знаю. Равно как и о твоем характере. Почему-то мне кажется, что мы похожи, только я красивее, разумеется. А ты, наверное, умнее. Ну, тут уж кому что досталось. Может быть, ты та еще коварная сирена, которая жаждет приключений, а может, мирная...Все бы хорошо...
Но ты, сестричка, не жалуешь человечину, и это печально. Ты вообще питаешься только рыбой и морскими водорослями да ракушками (кстати, насчет рыб, а это не изощренный вид каннибализма? Или есть своих друзей это нормально?) Это твой сознательный выбор, как ты говоришь. Особенное удовольствие тебе доставляет убивать хищных больших рыб. И к слову, ты худо-бедно умеешь читать и считать (зачем только, непонятно). Ты больше времени, чем я, проводишь на суше и, когда однажды отец тебя оставил (вот же кукушка мужского пола!), ты, не стесняясь, выползла на берег, познакомилась с семьей рыбака, живущего у побережья, и стала в его доме частой гостьей. Некоторое время ты вообще в воду не заходила, помогая по хозяйству рыбакам и ночью охотясь на акул. Есть людей тебе совершенно не хотелось, хотя поначалу было сложно заглушить инстинкты.
Но море-то зовет... Или это я зову? А, не суть.
Способности и артефакты:
Как и я, ты можешь принимать человеческий облик, а можешь становиться кровожадным глубоководным монстром.
У тебя волшебный голос, зачаровывающий людей.
Ты быстра, вынослива и умна.
Из артефактов - сережка для принятия человеческого облика и Глубоководный Клинок, которым ты повергаешь в страх и ужас акул.
Дополнительные пожелания:
Всегда на связи.
Только приди, буду делать тебе авочки и подсажу на человечину, со мной не заскучаешь (;
Поделиться42020-05-04 22:36:37
Те, кто долгое время были рабами чувствуют пробуждение своего Повелителя, и...демоны действительно поднимают голову. Долгое время они ждали и вот, наконец, пришел их час.
Знакомьтесь с теми, кто не побоится показать себя во всей красе и вернуть утраченное величие.
Персонажи, ключевые в сюжете. Анкета заполняется упрощенная.
внешность Кирюин Рагё из "Убей или умри"
Эрза
Сведения:
Получила свою прическу в результате множественных модификаций. Дело в том, что Эрза искусно владеет магией перевоплощений. Не иллюзий, а именно изменения внешнего облика. Живет под масками и официальная маска - герцогиня, держащая магазины тканей. Богата. В истинной форме вместо короткой прически - большие крепкие жгуты, острые, как кинжалы.
Очаровательна и вежлива со всеми, но людей искренне презирает. Ее настроение переменчиво, как ветер. Никогда не убивает собственными руками, предпочитая делать это чужими стараниями. Лично знакома с королевской семьей.
Секрет тканей ее магазина в том, что полотна те фактически живые, сделаны они с использованием крови Эрзы, и одеждой Эрза может повелевать.
Поделиться52020-05-11 14:35:00
Акция №6. Let my people go!
Аим.
Сведения:
Аим - демон, обладающий звериными чертами и не особо стремящийся их скрывать. У него нет привычных рогов, как у всех демонов, зато есть уши, когти и клыки, дающие ему физическую силу еще большую, нежели у рядовых демонов. Его подпольная кличка "Зверь", и он долгое время участвовал в гладиаторских боях на арене за городом. К слову, никто и не знал, что Аим - демон, а потому в своих перемещениях он был всегда свободен. Магией не владеет, но невероятно силен, быстр и ловок, прекрасно обращается с копьем и мечом.
Выступает за полное освобождение демонического сообщества от рабства. Был замечен в некоторых стычках с людьми и преступлениях против действующего закона.
Присутствовал на малом собрании демонов, произошедшем 3 июля 1997 г и видел нового Повелителя.